Что нам стоит сеть построить

Еще в одном парке Нижнего Новгорода появилась система видеонаблюдения

Сотрудники «Ростелекома» создали в Светлоярском парке оптическую инфраструктуру, на базе которой смонтировали в зонах отдыха и развлечений 27 камер. Система видеонаблюдения интегрирована в аппаратно-программный комплекс «Безопасный город», а значит, сотрудники правоохранительных органов могут круглосуточно наблюдать за порядком в парке, оперативно реагировать на нарушения и пересматривать архив записей.

Кроме того, в парке появилось девять точек доступа в интернет. Теперь там можно организовать общественный Wi-Fi, и муниципалитет сможет быстро развернуть беспроводную сеть во время проведения городских массовых мероприятий.

Проект реализован в рамках государственной программы «Формирование комфортной городской среды». Комплексная система видеонаблюдения и сеть Wi-Fi действуют также в Автозаводском парке культуры и отдыха и сквере на улице Прыгунова.

«Ростелеком»— один из инициаторов и активных участников преобразования региона.За последние несколько лет мы интегрировали в городскую среду десятки цифровых проектов, которые успешно функционируют на основе единой платформы. Новые системы легко встраиваются в аппаратно-системный комплекс «Безопасный город» и работают как слаженный механизм. Мы рады, что с каждым годом Нижний Новгород становится современнее и технологичнее, а жизнь горожан —удобнееи безопаснее
Иван Зимавице-президент — директор макрорегионального филиала «Волга»
Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu