Для новоселов в городах и селах

В курильских новостройках появился быстрый интернет. «Ростелеком» подключил волоконно-оптические линии связи по технологии GPON со скоростью до 200 Мбит/с

Современные услуги связи доступны примерно 200 семьям в Южно-Курильске и селах Крабозаводское, Рейдово. Новоселы могут подключить высокоскоростной интернет, видеонаблюдение, «Умный дом» и видеосервис Wink.

«Строительство на Курильских островах в 2020 году шло очень активно. Мы проложили оптику в Горном, Горячих Ключах и завершили год подключением сетей в новостройках. Причем нашим абонентам на Курилах мы предлагаем тарифные планы с высокими скоростями и такой же стоимостью, как и в Южно-Сахалинске», — рассказывает Екатерина Сидорюк, директор по работе с массовым сегментом Сахалинского филиала.

«Мы очень рады, что при въезде в квартиру сразу можно подключить интернет и телевидение. Подали заявку заранее, ведь наш дом уже подключен к «Ростелекому». Скорость очень высокая, мы даже и не мечтали о такой, так что будем пользоваться с удовольствием», — поделился Игорь, новосел из Рейдово.

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu