Готовь сети летом и зимой

Читинцы начали подключать интернет «Ростелекома» со скоростью до 300 Мбит/с

Специалисты Бурятского филиала модернизировали телекоммуникационную сеть и установили новое станционное оборудование в столице республики. Теперь жители домов, охваченных GPON, могут подключаться на максимальной скорости. Оптика в квартиру гарантирует стабильную передачу данных и позволяет получить несколько услуг по одному кабелю: интернет, цифровой видеосервис Wink и «Умный дом».

Мы видим, что потребность в быстром интернете у жителей Читы растет — с февраля прошлого года трафик увеличился на 30%. Многие читинцы по-прежнему работают из дома на удаленном или смешанном режиме, походу в кино предпочитают наш Wink, а дети активно пользуются онлайн-сервисами для обучения. Поэтому “Ростелеком” заранее готовится к растущим потребностям абонентов для учебы, работы и развлечений, развивает инфраструктуру и предлагает новые тарифные планы.

Модернизация дала возможность расширить скоростные параметры некоторых тарифных планов. Так, в «Игровом» и «Облачном» скорость увеличилась до 200 Мбит/с, а ежемесячная абонентская плата по-прежнему составляет 890 руб.

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu