Как сыр в кадре

На Даниловском маслосырзаводе в Ярославской области появилось круглосуточное видеонаблюдение

В складских помещениях и фирменном магазине завода специалисты «Ростелекома» установили 12 внешних и внутренних видеокамер. Для подключения сервиса компания задействовала собственную сеть передачи данных.

Для маслосырзавода мы развернули услугу “Видеонаблюдение для бизнеса” под ключ: спроектировали систему, подобрали и смонтировали камеры. Преимущество нашего сервиса в гибкой тарификации, заказчик может ежедневно менять число камер и длительность хранения видео. Архивы записей размещаются на серверах “Ростелекома”, что минимизирует затраты на инфраструктуру. Руководство предприятия может просматривать онлайн-трансляции и запись с камер через сайт или мобильное приложение из любой точки мира.

«Наш завод выпускает продукцию, известную далеко за пределами региона. Мы гарантируем ее высокое качество. Поэтому для нас важно не только соблюдать производственные регламенты, но и правильно организовать хранение. Видеонаблюдение “Ростелекома” — один из инструментов для решения этих задач. С помощью камер мы следим за безопасностью на объекте и контролируем работу сотрудников», — говорит Сергей Борисов, генеральный директор Даниловского маслосырзавода.


Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu