Команда с подключением

В Красноярске футбольный клуб «Енисей» готов подключать первых абонентов к собственной сотовой сети FC ENISEY

Красноярский филиал подписал соглашение с футбольным клубом о предоставлении услуг виртуального мобильного оператора (MVNO). Теперь игроки и болельщики команды могут приобрести эксклюзивные сим-карты в фирменном стиле «Енисея» и пользоваться выгодными тарифами.

Линейка включает в себя четыре пакета: «Партнер S», «Партнер M», «Партнер L» и «Партнер XL». Фиксированный ежемесячный платеж варьируется от 200 до 500 рублей и зависит от количества бесплатных включенных минут на звонки в адрес абонентов других операторов России, гигабайтов мобильного интернета и количества СМС. Внутри FC ENISEY связь между абонентами не тарифицируется. Управлять балансом, дополнительными опциями и другими услугами можно в личном кабинете мобильного приложения «Мой Ростелеком».

У футбольного “Енисея” много болельщиков и преданных фанатов. Это целое сообщество увлеченных и неравнодушных людей. Уверен, что проект объединит этих людей в особый товарищеский клуб, в котором все участники смогут пользоваться качественной мобильной связью “Ростелекома”.

Сим-карты выходят тиражом 5 тыс. экземпляров. Подключать их будут во время предстоящих домашних матчей команды и в официальной точке продаж в Красноярске.

«Футбольный клуб всегда ищет новые форматы взаимодействия с болельщиками. Нам важно создавать для поклонников команды эксклюзивные и выгодные предложения. Клубная мобильная связь — это хорошая возможность поддержать тех, кто интересуется красноярским футболом, хочет быть включенным в современные тенденции и иметь надежную связь для онлайн-коммуникаций», — подчеркнул директор футбольного клуба «Енисей» Алексей Ивахов.

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu