Незаурядные станции

Иркутский филиал установил в училище олимпийского резерва зарядные станции для мобильных устройств

Оборудование установили в холле спортивного комплекса «Байкал-Арена», в физкультурно-оздоровительном бассейне и на территории учебно-спортивной базы иркутского училища олимпийского резерва.

«Наверное, у каждого случались ситуации, когда в самое неподходящее время аккумулятор смартфона оказывался на нуле, а с собой не было зарядного устройства. Особенно часто это происходит на морозе. А в телефонах сейчас все: кошелек, почта, скан паспорта. И как же обидно, когда гаджет сел, а нужный звонок ты не сделал. Поэтому зарядные станции “Ростелекома” — это настоящий подарок для наших студентов, преподавателей и посетителей», — сказала Анастасия Бабкина, заведующая учебно-спортивной базой училища олимпийского резерва Иркутска.

Пары у спортсменов идут с восьми утра. После обеда начинаются тренировки в зале. Домой студенты возвращаются только к вечеру. На стацнии одновременно могут подзаряжаться до 10 мобильных устройств с различными типами разъемов, в том числе и гаджеты с беспроводными технологиями зарядки.

Наша компания традиционно поддерживает иркутских спортсменов. Надеемся, что благодаря оборудованию для подзарядки мобильных устройств учащиеся будут спокойно заниматься спортом и не беспокоиться, что из-за севшего аккумулятора пропустят нужное сообщение или звонок.
Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu