Независимый кабель

Специалисты Вологодского филиала за пять дней создали телеком-инфраструктуру для нового здания судебного учреждения в Вытегре

Структурированную кабельную систему построили для государственного казенного учреждения «Центр комплексного обеспечения деятельности мировых судей». Специалисты «Ростелекома» разместили телекоммуникационные кабели внутри здания, организовали энергосеть для локальной инфраструктуры связи, смонтировали систему металлических лотков для слаботочных кабелей, обеспечили электроснабжение рабочих мест и установили оборудование в офисных и кроссовых помещениях. В систему включен также шлюз безопасности для защищенной передачи данных.

Главная особенность системы — в ее независимости от оконечного оборудования. Управлять ею можно с помощью коммутационных панелей. Офисное оборудование к кабельной сети подключается через коммутационные шнуры.

Строительство современного офисного объекта подразумевает создание обширной коммуникационной составляющей, которая обеспечивает доступ к нужной информации. Быстро справиться с задачей позволяет структурированная кабельная система, ее можно использовать довольно долго, не меняя структуру. Такая система крайне универсальна: она совмещает в себе пожарную сигнализацию, компьютерную и телефонную сети, охранную систему. Для нас это был новый успешный опыт, который можно будет масштабировать для других организаций.

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu