Объединились на расстоянии

Крупный горно-обогатительный комбинат «Мураевня» в Рязанской области подключен к сети

Специалисты компании проложили к предприятию волоконно-оптическую линию связи, которая соединила административное здание и два цеха.

Цифровизация промышленности — это не только тренд сегодняшнего дня. Это новые возможности для успешного развития бизнеса и увеличения прибыли. Современные услуги связи помогают предпринимателям совершенствовать производственные процессы. Благодаря сетевой инфраструктуре, которую мы развернули на территории комбината, наш клиент получил не только высокоскоростной доступ в интернет, но и ресурс для дальнейшего внедрения умных сервисов, таких как “Видеонаблюдение”, “Виртуальная АТС” и других.

«За 17 лет работы наш комбинат прошел несколько этапов модернизации, увеличив перечень выпускаемой продукции, штат и прибыль. Цифровая модернизация предприятия — очередная веха развития. Два цеха и административный корпус территориально удалены друг от друга, поэтому качественная бесперебойная связь имеет важнейшее значение. И мы ее получили», — говорит Алексей Савельев, генеральный директор горно-обогатительной компании «Мураевня».

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu