Один на всех

С начала года все органы государственной власти в Удмуртской Республике пользуются цифровыми услугами связи «Ростелекома»

Компания подключила в 18 ведомствах и министерствах Удмуртии единый пакет телеком-сервисов: интернет, «Виртуальную АТС», мобильную связь, предоставила госорганам VPN-канал. Теперь чиновники могут проводить совещания в режиме конференцсвязи, пользоваться служебной мобильной связью, звонить по коротким номерам, даже если работают в разных министерствах.

Для нас это уникальный и успешный опыт. Как правило, государственные органы власти подключают услуги связи у разных провайдеров. На интернет и мобильную связь проводятся отдельные торги. А мы «забили гол» сразу по всем сервисам. Теперь «Ростелеком» — единственный оператор, который сотрудничает с республиканским госсектором. Мы обошли конкурентов и первыми заключили беспрецедентный для Удмуртии контракт.

Интернетом «Ростелекома» также будут пользоваться все органы местного самоуправления Удмуртской Республики и многофункциональные центры. В 2021 году филиал продолжит в рамках государственного партнерства строить оптические линии связи и подключать новые объекты.

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu