Оптика дала по газам

Для Амурского газоперерабатывающего завода (ГПЗ), который строится возле города Свободный, создана современная инфраструктура связи и интеллектуальная система видеонаблюдения

«Ростелеком» установил 360 камер по периметру территории. Системой видеонаблюдения, соответствующей требованиям Федеральной таможенной службы, также оборудованы 11 контрольно-пропускных пунктов завода. Камеры на КПП оснащены интеллектуальной системой видеоаналитики, которая распознает государственные регистрационные номера транспортных средств и в режиме онлайн передает информацию на пульт дежурного. Записи сохраняются в архиве, который в любое время могут просматривать сотрудники таможенной службы.

Каждый контрольно-пропускной пункт Амурского ГПЗ оборудован двухцветными светофорами, шлагбаумами, механическими воротами с запорными устройствами и приборами освещения в темное время суток. Кроме того, специалисты «Ростелекома» установили более 300 железобетонных опор в 9,5 м высотой для подвеса линий связи и электропередач, проложили 16 км оптики, установили 80 промышленных коммутаторов доступа.

Всего за год мы создали для предприятия сетевую и энергетическую инфраструктуру. Проект масштабный, мы разработали уникальное техническое решение для заказчика. Наши технологии создали безопасную и комфортную среду на крупном строящемся объекте особого экономического значения.
Алексей Расколдиректор Амурского филиала
Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu