Переходите скорее

Сахалинские пользователи могут бесплатно переключиться с технологии хDSL на быстрый оптический интернет

На горячей линии компании специалист поможет уточнить техническую возможность перехода на оптику по конкретному адресу, оформит заявку и предложит оптимальный тарифный план.

Мы постоянно работаем над повышением качества продуктов и услуг, поэтому предлагаем нашим абонентам современные решения. Оптика не только позволяет клиентам пользоваться высокоскоростным интернетом, но и открывает возможность подключить цифровые услуги. Тарифный план абоненты могут выбрать по своим потребностям.

С оптическими линиями связи абоненты могут одновременно подключить интернет со скоростью до 200 Мбит/с, услуги «Видеонаблюдение» и «Умный дом», видеосервис Wink, который объединяет преимущества интерактивного телевидения и онлайн-кинотеатра.

«Переключились на оптику. Скажу честно, сомневались, так как не знали преимуществ технологии, да и стоимость немного выше. Но не пожалели, разница просто космическая. Теперь понимаю, что такое действительно быстрый интернет. А еще новый сервис Wink подключили в комплекте. Теперь всем знакомым говорю, если у вас медь, и есть возможность переключиться на оптику — не бойтесь, переключайтесь, точно будете довольны», — поделился мнением сахалинец Игорь Прокопченко.

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu