Подключите еще

В Рязани модернизировали телекоммуникационную инфраструктуру предприятия «НПО РИЗУР»

Специалисты компании подключили завод к сервису «Видеонаблюдение», установив 68 камер в новом цехе площадью 7 тыс. кв. м. На предприятии организовали Wi-Fi со скоростью передачи данных 100 Мбит/с. Для этого смонтировали 12 точек, которые полностью покрывают новый производственный цех беспроводным доступом в интернет. С помощью Wi-Fi также можно будет мониторить работу оборудования. Для этого проекта «Ростелеком» задействовал собственную волоконно-оптическую линию связи.

Научно-производственное объединение «РИЗУР» более 20 лет производит взрывозащищенное оборудование и измерительных приборов и поставляет их предприятиям энергетики, машиностроения, нефтегазовой и металлургической промышленности. Приятно, что нас выбрали поставщиком цифровых сервисов, и именно Wi-Fi «Ростелекома» поможет мониторить сверхточные приборы компании.

«Масштабная модернизация нашему предприятию нужна для того, чтобы повысить уровень автоматизации производственных процессов. Мы не первый год работаем с “Ростелекомом” и эффективно используем его сервисы: телефонию и интернет. Уверен, что и видеонаблюдение хорошо себя зарекомендует. В свое время мы промониторили рынок, и “Ростелеком” оказался единственным провайдером, который смог проложить оптоволоконную линию к нашему предприятию за разумный бюджет», — рассказал Артём Корлюков, директор «НПО РИЗУР».

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu