Покой и порядок

На центральной площади города Белинский Пензенской области появилось видеонаблюдение

Специалисты компании создали оптическую инфраструктуру связи и смонтировали четыре камеры. Комплексное решение поможет муниципалитету обеспечивать безопасность во время массовых мероприятий и сохранность мемориального комплекса, отреставрированного к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

«Летом мы отремонтировали комплекс, установили малые архитектурные формы и благоустроили прилегающую территорию. Мемориал полностью преобразился. Сюда стали чаще приходить жители. Видеонаблюдение “Ростелекома” помогает поддерживать спокойствие и порядок в центре города», — рассказал Михаил Фрунзе, глава администрации Белинского.

Изображение с видеокамер доступно на веб-сайте или в мобильном приложении. Все записи попадают в архив. А сотрудники охраны могут круглосуточно наблюдать за территорией и состоянием инфраструктуры и оперативно реагировать на нарушения.

Масштабное благоустройство меняет облик не только областных центров, но и малых городов. Мы рады, что администрация города выбрала наш цифровой сервис. C видеонаблюдением «Ростелекома» легко видеть происходящее. Смотреть онлайн-трансляцию можно из любой точки страны, где есть интернет. Все видеозаписи хранятся в защищенном облаке провайдера.
Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu