Препараты под присмотром

Более 100 аптек Красноярского края «Ростелеком» берет под видеонаблюдение

Первую камеру в одном из пунктов продаж сети «Губернские аптеки» сотрудники Красноярского филиала установили еще в 2018 году. Заказчик оценил эффективность услуги, и спустя год видеонаблюдение установили уже на десятках аналогичных объектов в 47 населенных пунктах края.

Это большой проект, который потребовал расширить технические параметры личного кабинета заказчика: раньше он мог поддерживать только 1 тыс. камер, теперь — более 1,5 тыс. Срок действия нового контракта — 1,5 года.

Доступ ко всем видеокамерам возможен из любой точки мира, где есть интернет. Наблюдать за тем, что происходит на объектах, можно будет в режиме реального времени и в записи. Архив создадут в облачном хранилище «Ростелекома».

«Система видеонаблюдения настраивается под конкретные задачи, и это очень удобно. Можно, например, активировать видеозапись на движение или звук, записывать все подряд или выбирать только нужный временной интервал. Мы можем отслеживать бизнес-процессы в аптеках, контролировать работу сотрудников, обслуживание клиентов, оперативно получать уведомления о нештатных ситуациях», — рассказал пресс-секретарь АО «Губернские аптеки» Анатолий Патюков.

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu