Пять колец и три экрана

В селе Кенже Кабардино-Балкарии появился самый крупный в России монитор с услугой «Ростелеком Экраны»

Специалисты компании обеспечили академию спорта «Пять колец» оптическим интернетом, развернули Wi-Fi-инфраструктуру, установили систему видеонаблюдения и подключили сервис «Ростелеком. Экраны» к трем мониторам. Размер самого крупного — 3 на 6 метров.

Цифровые сервисы позволят академии транслировать матчи онлайн и следить за порядком на территории. Для стабильной работы сети предусмотрен резервный канал связи. Видеопоток с каждой камеры выводится на экран на посту охраны. Все данные хранятся в облаке на сервере «Ростелекома» и надежно защищены. Видеофайлы можно просматривать, делать стоп-кадры, загружать записи из хранилища на компьютер или мобильное устройство.

«Цифровизация — отличный инструмент для развития и вовлечения общественности в спортивное движение. Академия получила все необходимые сервисы для комфорта спортсменов и тренеров, наших посетителей и зрителей. Хочу выразить признательность “Ростелекому” за оперативную работу и сотрудничество», — сказал Амир Ахметов, руководитель академии спорта «Пять колец».

У нашей компании серьезный опыт создания современной инфраструктуры связи для таких крупных спортивных объектов, как спорткомплекс “Гладиатор”, стадион “Спартак” и многих других. Скорость доступа и надежность — главные принципы доверия к “Ростелекому”. Они становятся решающими факторами при выборе нашей компании в качестве провайдера телеком-услуг.

Сервис «Ростелеком. Экраны» помогает выстроить широкую сеть мультимедийных поверхностей с возможностью таргетирования сообщений в соответствии с интересами каждого из зрителей. Решение легко управляется и подходит как для адресной рекламы, так и для взаимодействия с аудиторией.

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu