Скорая оптическая помощь

Для частной скорой медслужбы в Волгограде подключили интернет и видеонаблюдение

Специалисты «Ростелекома» охватили оптической сетью 10 объектов скорой медицинской помощи LeСar («МТ-Сервис»), установили 20 видеокамер и подключили облачный сервис «Видеонаблюдение для бизнеса». Цифровые решения «Ростелекома» обеспечивают связь для работы диспетчеров, обмен данными с региональными и федеральными интегрированными медицинскими системами, безопасность сотрудников и пациентов.

«Качественная оперативная медицинская помощь зависит в том числе и от организационных, управленческих решений. Наши специалисты работают в условиях высокого напряжения, и мы стремимся создавать для них комфортные условия, предоставляя современные цифровые сервисы. Мы уже пользуемся виртуальной телефонией с возможностью хранения записей звонков, теперь установили видеокамеры, чтобы мгновенно реагировать на внештатные ситуации, подключились к единому цифровому информационному контуру здравоохранения», — рассказал Николай Полуянов, директор компании «МТ-Сервис».

Сервис «Видеонаблюдение для бизнеса» обеспечивает трансляцию в режиме реального времени с видеокамер на любое устройство, подключенное к интернету. Видеозаписи хранятся в защищенном облачном хранилище «Ростелекома» до 30 дней и доступны клиенту через личный кабинет. Решение полезно, когда заказчику нужно мониторить эффективность использования рабочего времени сотрудниками, отслеживать качество обслуживания клиентов, выявлять зачинщика в конфликтной ситуации, имея при этом неопровержимые доказательства, и для других целей.

Цифровые решения “Ростелекома” популярны у волгоградского бизнеса. В 2021 году одним из самых востребованных у предпринимателей стал облачный сервис “Видеонаблюдение для бизнеса”. Он легко масштабируется, полезен в различных отраслях, показывает высокую эффективность при решении задач безопасности. Подключение к интернету идет по оптической технологии, что гарантирует высокую скорость передачи данных больших объемов и устойчивую связь.

В Волгоградской области сервис «Видеонаблюдение для бизнеса» в 2021 году выбрали более 700 коммерческих компаний, что почти в два раза больше, чем в позапрошлом году.

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu