Стартап, внимание, марш!

В Иркутске «Ростелеком» помог запустить стартап на рынке специализированной техники для горнодобывающей отрасли

Руководители группы компаний, куда входят два стартапа, обратились в «Ростелеком» за консультацией по услугам связи. Эксперты Иркутского филиала не только рассказали о возможностях цифровых сервисов, но и полностью рассчитали и спроектировали необходимую ИТ-инфраструктуру. Выполнив работу целого отдела, они сэкономили заказчику значительную сумму на начальном этапе развития бизнеса. Компаниям подключили комплекс услуг: интернет, «Виртуальную АТС», «Интеллектуальный номер», «Виртуальный ЦОД», видеонаблюдение и мобильную связь. Это позволило быстро наладить бизнес-процессы на стартовом этапе.

«Нам нужно было в течение трех дней запустить отдел продаж, развернуть рекламную кампанию и не потерять ни одного звонка от наших заказчиков. А еще — обеспечить связь с месторождением на территории Республики Якутия. Все это мы успешно реализовали совместно с “Ростелекомом”, не выезжая из Иркутска», — рассказал Юрий Житов, коммерческий директор ИП «Константинов» и ООО «Цвет клевера».

”Ростелеком” уже давно ставит для себя амбициозные задачи, ориентируясь на прямые потребности клиента, и закрывает их комплексно, подбирая под каждую задачу оптимальный цифровой сервис. На сегодняшний день важно исходить не из собственной продуктовой линейки, а из стратегических и операционных затрат бизнеса, причем вне зависимости от территориальной расположенности наших заказчиков.
Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu