Студенческий оператор

Сотрудники и учащиеся Сибирского федерального университета (СФУ) получат брендированные сим-карты SFU и связь по специальным тарифам

В начале июня «Ростелеком» и СФУ заключили соглашение, которое предполагает активное взаимодействие — от практик и стажировок до проектов с использованием дополненной реальности. Стороны уже договорились о совместной работе в рамках профориентации студентов и цифрового развития вуза. Кроме того, в рамках соглашения университет будет пользоваться услугой «Собственный мобильный оператор» (MVNO).

У "Ростелекома" накоплен богатый опыт организации мобильной связи по модели виртуального оператора. При этом к каждому клиенту мы подходим индивидуально, просчитывая специфику и потребности отдельных абонентов. Поэтому мы гарантируем не только качественную и бесперебойную мобильную связь, но и гибкий подход к тарифам.

СФУ и «Ростелеком» планируют совместно развивать цифровую инфраструктуру университета, разрабатывать решения в области проводных и беспроводных информационных технологий, а также внедрять инновационные подходы с использованием дополненной реальности в производственной деятельности.

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu