Целебная связь

Цифровая инфраструктура объединила площадки фармацевтической компании «Генериум» на территории Владимирской области

«Ростелеком» предоставил заказчику в аренду волоконно-оптическую линию связи и организовал два интернет-канала на скорости до 1 Гбит/с. Для этого специалисты компании проложили около 7 км ВОЛС, связав в единую сеть технологические площадки «Генериума» на Заводской, Старовской и Тихвинской улицах поселка Вольгинский.

Уже несколько лет мы предоставляем компании “Генериум” услуги междугородной и международной связи. Теперь пакет услуг заказчика пополнился доступом в интернет. Исследовательский центр, расположенный в поселке Вольгинский Петушинского района, посещают эксперты со всего мира. Устойчивый интернет обеспечит более тесные коммуникации в ученом сообществе и позволит специалистам фармпредприятия эффективнее взаимодействовать с зарубежными коллегами. “Ростелеком” гарантирует качество предоставляемых сервисов, что подтверждается лояльностью наших клиентов, среди которых — крупнейшие коммерческие и государственные предприятия.

«2020 год подчеркнул значимость телеком-услуг в различных сферах деятельности, особенно в медицине. Цифровая инфраструктура “Ростелекома” поможет нам скоординировать действия сотрудников, которые находятся на разных технологических площадках, а также автоматизировать внутренние процессы и повысить точность выполнения операций. С надежным интернетом мы уверены в защищенности и высокой эффективности корпоративной сети», — сказал Дмитрий Соколов, начальник отдела информационных технологий компании «Генериум».

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu