Цифровой страж

В Волгограде обеспечили удаленный контроль сигнализацией для охранной организации

Сотрудники «Ростелеком» подключили удаленное управление охранной сигнализацией предприятию «Херсон» с помощью услуги «М2М Контроль». Цифровое решение объединяет около 500 устройств сигнальной системы на каждом из объектов заказчика и помогает практически без задержек во времени передавать оповещения о событиях на пункты охраны, сотрудники которого реагируют на инциденты.

«Вот уже более 17 лет мы обеспечиваем безопасность имущества бизнеса и граждан. Мы развиваемся, используя современные технологии и оборудование, и в этом нам помогает “Ростелеком”. Новая услуга позволила сократить время реагирования на сигналы от объектов, оперативно находить решение вопросов наших клиентов, получать отчеты о работе установленных систем сигнализации», — сказала директор охранного предприятия «Херсон» Ирина Коселовская.

Услуга «М2М Контроль» — платформа удаленного управления СИМ-картами в устройствах и датчиках, подключенных к оборудованию в мобильной сети передачи данных. Она помогает автоматизировать любой технологический или бизнес-процесс и построить цифровую инфраструктуру внутри организации. Решение легко интегрируется с внутренними системами клиентами и формирует отчетность в различных форматах. Оповещения можно получать по СМС, e-mail или в виде push-уведомлений.

Наше решение может использоваться для настройки и оптимизации бизнес-процессов и стать ключевым звеном в цифровой трансформации компаний. Кроме самого сервиса “Ростелеком” предоставляет надежную и безопасную инфраструктуру для сбора, обработки, хранения, передачи и аналитики данных. Опираясь на опыт внедрения отраслевых IoT-проектов, мы предлагаем индивидуальный подход к клиенту и оптимальные решения для бизнеса любых отраслей.

«Ростелеком» в рамках подключения услуги «М2М Контроль» готов оперативно изменять или запускать новый функционал под индивидуальные требования заказчиков, в том числе в составе комплексных отраслевых решений.


Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu