Ваш кешбэк очень важен для вас

Абоненты «Ростелекома» на Северо-Западе получат до 100% кешбэка от банка «Тинькофф»

Чтобы воспользоваться кешбэком, нужно оформить дебетовую карту Tinkoff Black на сайте акции и оплатить ею услуги «Ростелекома». Предложение распространяется на все тарифные планы, представленные на сайте www.rt.ru. Клиент может вернуть до 100% от совершенного платежа, но не более 1,2 тыс. рублей за период проведения акции. Деньги поступят на карту Tinkoff Black в течение 14 дней с момента оплаты. Накопленный кешбэк можно потратить на что угодно в любое время. Сумма возврата эквивалентна, например, двум месяцам абонентской платы на тарифе «Технологии доступа», который включает безлимитный интернет со скоростью доступа до 200 Мбит/c и онлайн-кинотеатр Wink в приложении.

Предложение действует до 15 сентября 2021 года для всех новых клиентов Tinkoff Black в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Архангельской, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Новгородской и Псковской областях, Ненецком автономном округе, Республиках Карелия и Коми.

Для «Ростелекома» это первый опыт взаимодействия с частным банком, который был выбран в качестве партнера благодаря высоким стандартам предоставления услуг и качественному обслуживанию клиентов.

Подробная информация об условиях акции доступна на сайте «Ростелекома».

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu