Великолепная сим-карта и тариф

Болельщики хоккейной «Сибири» смогут больше общаться по мобильному телефону

Фанаты местного хоккея получат возможность пользоваться мобильной связью по специальным тарифам. Для этого «Ростелеком» предоставил клубу «Сибирь» услуги мобильной связи по модели виртуального оператора (MVNO).

Хоккей в Новосибирске — больше, чем просто спорт. Это дружеская атмосфера, единое сообщество болельщиков и преданность команде. Наш совместный проект объединит фанатов "Сибири" в особый закрытый клуб, участники которого будут общаться между собой и с другими абонентами по одним из самых выгодных тарифов на рынке. При этом все вопросы по обслуживанию абонентов "Ростелеком" берет на себя.

Тарифные планы специальной линейки «Близкие» отличаются количеством СМС, гигабайтами мобильного интернета и числом бесплатных включенных минут при звонках на номера любых операторов по России. Фанаты хоккея могут выбрать один из четырех пакетов — «Партнер S», «Партнер M», «Партнер L» и «Партнер XL» — и всегда оставаться на связи. Например, тариф «Партнер М» с абонентской платой 300 руб. в месяц включает 1 тыс. минут разговоров, 100 СМС и 100 Гб мобильного трафика.

Кроме того, сим-карты будут оформлены в фирменном стиле клуба «Сибирь», а вместо привычного значка оператора болельщики будут видеть на экране надпись HCSIBIR. Управлять счетом, подключать и отключать дополнительные опции и следить за балансом абоненты смогут в бесплатном мобильном приложении «Мой Ростелеком». Подключиться можно, сохранив свой номер от любого оператора.

Во время домашних матчей хоккейной «Сибири» на площадках будут работать промостойки «Ростелекома», где сотрудники будут рассказывать болельщикам, как подключиться к специальному тарифу. Кстати, оформить сим-карту можно будет не только на матче, но и в офисе компании.

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu