А у нас во дворе

Во дворах многоквартирных домов Барнаула и Бийска прошли семейные праздники в формате компьютерной игры Minecraft

В Барнауле часовую программу вели аниматоры-Фиксики, которые развлекали детей играми и конкурсами. А в Бийске дети защищались от вирусов — скоростного паука, моб-скелета и крипера, крафтили по рецептам, добывали камни и золото пиксельными кирками. Всем участникам «Ростелеком» дарил рюкзаки, магниты, ручки и другие сувениры.

Идея «Двориков» появилась еще 12 лет назад, когда компания запустила скоростной интернет по технологии GPON. С тех пор мы стараемся использовать в общении с детьми современные тренды, быть с ними на одной волне. В этом году включили в программу танцевальный баттл в стиле популярной у молодежи социальной сети «ТикТок».

В «Двориках» работал мобильный офис компании: пока дети играли и сражались, специалисты «Ростелекома» рассказывали родителям о том, как подготовить их к школе и какие цифровые услуги сделают семейный отдых интереснее. Так, прямо на празднике можно было оформить подписку на цифровой сервис «Ростелеком. Лицей» по акции до 31 августа и получить бесплатный доступ к услуге для второго ребенка бесплатно до конца года. Кроме того, горожане знакомились с преимуществами пакетного предложения, среди которых скоростной домашний и безлимитный мобильный интернет, подключение для членов семьи до пяти сим-карт и возможность удешевить стоимость за счет объема выбранных услуг.

В августе «Ростелеком» планирует снова провести «Дворики» в Барнауле, Бийске и впервые — в Горно-Алтайске.

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu