Что может интернет

Читатели портала Е1.ру выбрали лучшие компании Екатеринбурга. «Ростелеком» поддержал и мероприятие, и малых предпринимателей

«Народная премия» проводится с 2017 года и каждый раз становится в столице Урала самым обсуждаемым событием осени. Признание бизнесу выражают сами клиенты — это главное отличие награды. Они выбирают победителей в разных номинациях, среди которых — лучшие кондитерские и рестораны города, фитнес-клубы, медицинские и образовательные центры, супермаркеты и ТЦ.

«Ростелеком» в этом году вновь выступил в качестве телекоммуникационного партнера. Кроме того, совместно с редакцией Е1.ру в рамках премии компания реализовала проект «Мой бизнес на Е1», который поддерживает малое предпринимательство в непростое время. Екатеринбургским бизнесменам предложили снять и разместить в соцсетях короткие видеоролики, в которых они рассказывают о своем деле. Трое лучших предпринимателей, которых отобрала редакция портала и эксперты «Ростелекома», получили возможность снять еще один полноценный ролик вместе с известным уральским блогером для продвижения своего бизнеса.

На церемонии награждения на одной сцене с ведущими Иваном Ургантом и Софией Никитчук оказалась Александра Лещёва, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами МРФ «Урал» (на фото справа). Она вручила памятную статуэтку представителю клиники, победившей в номинации «Лучший медицинский центр года». Александра отметила, что «Ростелеком» всегда помогает малому и среднему бизнесу быть на связи благодаря бесперебойной работе интернета. Вместе с ней на сцену поднялась семья Масликовых, потомственных гончаров из села Нижние Таволги. Они рассказали, что благодаря интернету «Ростелекома» смогли перевести свой бизнес в соцсети и получить новых клиентов.


Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu