Что под елку положить?

Специалисты МРФ «Урал» рассказали Деду Морозу про самые востребованные в канун Нового года цифровые подарки

На Урале прошла онлайн-конференция с официальным Дедом Морозом Пермского края. Добрый волшебник попросил сотрудников «Ростелекома» помочь выбрать цифровые подарки для детей и взрослых и рассказать, как они работают. В «Ростелекоме» с удовольствием проконсультировали сказочного дедушку и назвали лучшие цифровые подарки под елку. Спрос на цифровые гаджеты на Южном Урале перед Новым годом уже вырос примерно на треть.

Мы предлагаем не просто нужные, а умные подарки. Еще 20 лет назад мы не могли себе представить, что тысячи фильмов и сотни телеканалов можно будет взять с собой куда угодно в небольшой приставке Wink, умная колонка с Марусей от VK будет развлекать детей, а видеокамера станет простым гаджетом для наблюдения за квартирой. С помощью таких подарков повседневные дела становятся легкими и интересными. Уверена, все наши продукты станут приятными и желанными подарками.

Тем, кто беспокоится о сохранности имущества — неважно, будь то автомобиль на парковке или загородный дом — эксперты предложили камеры видеонаблюдения. Оборудование можно поставить в квартире, на дачном участке, в офисе или во дворе дома. А еще благодаря инновационной системе легко узнать, чем занимаются домашние питомцы, пока хозяева на работе. Записи доступны только владельцу устройства.

Киноманам, не мыслящим ни дня без фильма, можно подарить ТВ-приставку. Wink+ объединяет телевидение, онлайн-кинотеатр, развлечения и облачные игры. Среди тысяч фильмов и сериалов, более 200 телеканалов даже самый требовательный киноман найдет что-то свое. А зрители, которые с 13 декабря 2021 года по 31 января 2022 года посмотрят не менее трех фильмов, получат подарочный сертификат на четвертую картину.

Капсула с голосовым помощником Маруся от VK — незаменимый помощник по дому. Особенно хорошо в умной колонке звучит музыка: динамики обеспечивают чистый звук без искажений на любой громкости. Капсула позволяет управлять с помощью голоса умным домом и видеосервисом Wink. Можно включать фильмы или сериалы, переключать каналы без пульта и менять громкость с помощью голосовых команд.

Домашний Wi-Fi-роутер «Игровой» с использованием технологий искусственного интеллекта разработан специально для геймеров. Устройство обеспечивает новый уровень гейминга благодаря приоритезации трафика и сокращению времени обмена данными с удаленными серверами. Это самый мощный домашний роутер «Ростелекома»: за счет применения современных технологий он обеспечивает качественное покрытие и суммарную скорость передачи данных более 2 Гбит/с. Интернета с таким роутером в семье хватит всем, не только геймерам.


Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu