Неограниченные возможности

В Благовещенске компания помогла детям с детским церебральным параличом попасть на спортивные сборы по плаванию

12-летний Денис Данилов и 11-летняя Варя Ваяй четыре года занимаются плаванием и показывают хорошие результаты. В августе в Магнитогорске проходили сборы к турниру на призы олимпийского чемпиона Вениамина Таяновича, который состоится в ноябре в городе Салават. Ребят пригласил на сборы Наиль Гарифуллин, директор адаптивной школы паралимпийского резерва Республики Башкортостан. Благодаря помощи «Ростелекома» амурский благотворительный фонд, на попечении которого находятся юные спортсмены, смог приобрести авиабилеты и отправить спортсменов в Магнитогорск.

«На сборах Денис и Варя тренировались по шесть часов в день рядом с сильнейшими спортсменами республики, которые тоже имеют ограничения по здоровью. И значительно улучшили свои показатели. Это очень радует! Самое главное, они хорошо подготовились к важнейшему турниру. А Дениса и вовсе пригласили представлять Амурскую область на первенство России по плаванию в Дзержинске. Такое в его жизни впервые! Огромное спасибо “Ростелекому” за помощь в воспитании будущих олимпийских чемпионов», — сказала мама Дениса Наталья Данилова.

Мы стараемся участвовать в формировании стабильной социальной среды, поддерживать общественные фонды и учреждения, детские дома, повышать качество жизни не только клиентов с помощью цифровых услуг, но и всех амурчан. С начала года сотрудники Амурского филиала участвовали в разных проектах: помощь многодетным семьям, забота о животных, уборка мусора в парке. Мы поддерживаем талантливую молодежь и молодые семьи в рамках городских проектов, учим пенсионеров работать с компьютером и смартфонами по программе «Азбука интернета. А Денису и Варе желаю крепкого здоровья и громких побед!

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu