Я б в директоры пошел

В новой онлайн-игре для участников программы «Бонус» можно не только занять высокий виртуальный пост, но и выиграть более 250 тыс. реальных суперпризов

«Ростелеком» запустил новую онлайн-игру Tycoon в жанре экономического симулятора для абонентов-участников программы «Бонус». Игрокам предстоит построить виртуальный бизнес в качестве руководителя телеком-компании, пройдя путь от небольшого провайдера услуг связи до оператора федерального масштаба. В начале игры каждый пользователь получает миллион золотых монет и начинает развивать свою компанию, привлекая абонентов и совершенствуя качество услуг.

Чем больше в виртуальной телеком-компании абонентов, и чем выше их лояльность, тем больше очков репутации получит игрок, и тем больше шансов выиграть суперпризы: подарочные сертификаты на 2 тыс., 4 тыс. и 20 тыс. руб. от Ozon.ru, 10 тыс. баллов программы «РЖД Бонус», сертификат на 3 тыс. руб. от «Яндекс Go», подписку «Яндекс. Плюс» на 12 месяцев.

Всего в игре более 250 тыс. ценных призов, в том числе скидки на услуги «Ростелекома»: подарки от видеосервиса Wink и образовательного сервиса «Лицей», а также партнеров программы «Бонус»: «ЛитРес», SEPHORA, Ozon, «Мультифото» и других.

Онлайн-игра продлится до 20 января 2022 года. Участвовать в ней могут как действующие, так и новые клиенты компании. Им необходимо зарегистрироваться в программе «Бонус» в личном кабинете «Ростелекома», авторизоваться на сайте igra.rt.ru и получить приветственный стартовый капитал.

Полные правила и условия проведения онлайн-игры Tycoon доступны на сайте igra.rt.ru.

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu