Едем на елку!

В Ставрополе прошел третий новогодний автомобильный флешмоб «Автоелка»

Сотрудники «Ростелекома» помогли построить главный символ Нового года — автоколонну длинной 160 метров в форме елки. Мероприятие прошло при поддержке комитета культуры и молодежной политики администрации Ставрополя и ГИБДД Ставропольского края.

На автофлешмоб съехались 230 машин. Экипаж «Ростелекома» прибыл одним из первых и занял место в большой звезде, которая украсила верхушку новогодней автоелки. Гигантская колонна выстраивалась в течение трех часов. Все это время за процессом наблюдали два квадрокоптера и несколько штатных видеокамер. Как только к фигуре припарковалась последняя машина, водители включили фары и звуковые сигналы. Ярким финалом «Автоелки–2020» стал праздничный салют.

«Водители выставляют машину на точку и какое-то время находятся в ожидании. Вот в этот момент очень важна помощь партнеров. Несмотря на туман и холодную погоду, “Ростелеком” создал по-настоящему новогоднее настроение на площадке. Участники знакомились, общались, фотографировались, получали подарки и просто делились друг с другом позитивом», — рассказал Илья Калюкарин, один из организаторов «Автоелки».

Во время флешмоба «Ростелеком» проводил фотоконкурс «Включай праздники», на котором презентовал эксклюзивный тариф «Новогодний трансформер» — специальную подписку для новых клиентов, которая предоставляет доступ к 40 тыс. фильмов и сериалов из собственной коллекции Wink, причем первые 30 дней — бесплатно.

В этом году из-за ограничительных мер мы встречаем Новый год дома, но это не значит, что торжества пройдут без участия родных и близких. Мы предлагаем цифровые услуги и сервисы, которые помогут организовать общение дистанционно и обеспечат развлекательную программу на все каникулы. Кроме того, уже сегодня жители Ставрополя могут воспользоваться домашним интернетом со скоростью до 1 Гб/сек.

Посмотрите на «Автоелку» с высоты птичьего полета.

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu