Игра с сюрпризами

Волгоградская «Битва профессий» собрала в прямом эфире более 4 тыс. зрителей

Интеллектуальная викторина была посвящена фильмам на профессиональную тематику. Популярный блогер из Волгограда Лера Костыренко и Виктория Королева (на фото ниже) рассуждала в студии о новых профессиях и дистанционном получении новых знаний. Вместе с ведущим она задавала зрителям вопросы о фильмах, представленных в видеосервисе Wink. На каждый вопрос отводилось определенное количество времени, и тот из зрителей, кто первым правильно отвечал, получал подарок. Стрим транслировался в паблики проекта в YouTube и «ВКонтакте».

«Интересное получилось общение, а сама игра меня прямо захватила. Появился азарт, старалась отвечать быстрее всех. Приятно было получить сюрприз, который подготовил “Ростелеком”. Теперь я знаю, что на Wink классные фильмы, и с удовольствием воспользуюсь возможностью подписаться на этот сервис», — поделилась Людмила Бойко, участница интеллектуальной викторины.

Для тех, кто сделал репосты сторис о прямом эфире, «Ростелеком» подготовил специальные подарки. Но сюрприз — промокоды на подписку сервиса Wink — ждал всех зрителей.

За время коронавирусных ограничений мы стали чаще инициировать мероприятия в онлайн-формате. Разговор о профессиях в прямом эфире привлек молодежную аудиторию, получился содержательный и полезный конкурс, да еще и с приятными подарками. Мы намерены и дальше проводить события онлайн, которые будут интересны людям разных возрастов.

В этом году перед интернет-пользователями в прямом эфире выступали кавер-группа The Puhoviks, группа Humanz, дуэт «Кальнов/Саврасов». Волгоградские студенты принимали участие в виртуальном турнире «Что? Где? Когда?», подростки — в онлайн-викторине «Логические головоломки», а волгоградские семьи — в виртуальной игре «Битва поколений. Цифровая семья “Ростелекома”».

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu