Интернет с иголочки

Во время празднования 10-летия алтайской резиденции Деда Мороза в Белокурихе наградили победителей детского конкурса «Фестиваль елок»

В конкурсе участвовали дети от 4 до 17 лет. Ребятам предложили создать поделку в форме елки, применив фантазию и немного волшебства. В итоге на фестиваль поступило больше тысячи работ. По мнению жюри, в котором работал и представитель «Ростелекома», каждая елка была достойна призового места.

Многие ребята использовали современные технологии, без которых волшебство в ХХI веке невозможно. Поэтому мы познакомили победителей конкурса с технологиями и цифровыми продуктами "Ростелекома". Например, сервис "Лицей" помогает самостоятельно изучать школьную программу по индивидуальному графику, эффективно готовиться к экзаменам и развивать полезные навыки на дополнительных курсах. За самые красивые елки мы подарили сертификаты на бесплатный интернет и доступ к «Лицею» сроком на полгода.

Во время праздника алтайский Дед Мороз с помощью интерактивной карты и ТВ-монитора вышел на видеосвязь с архангельским Снеговиком и вместе с победителями «Фестиваля елок» поздравил его с днем рождения. После этого конкурсанты приняли участие в мастер-классе по изготовлению игрушек из ваты, который для них провел московский музей ватных игрушек.

А еще сразу после торжества стартовал проект «Волшебная почта Деда Мороза». Представители резиденции установили в торговых центрах алтайских городов почтовые ящики для сбора писем, которые также помог изготовить Алтайский филиал.

Алтайская резиденция Деда Мороза уже несколько лет является партнером программы лояльности «Ростелекома». Помимо интерактивной карты сказочных объектов России компания установила в доме алтайского дедушки интерактивные экспозиции «Волшебное дерево» и «Волшебный портал» и помогла провести ряд онлайн-конкурсов и уличных праздников для детей. А два года назад филиал выступил генеральным партнером проекта «Интерактивная карта сказочных объектов России», которая была отмечена специальным дипломом IX национальной премии Russian Ewent Awards, как уникальный продукт для развития российского туризма.

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu