Искусство выше преград

В Липецке «Ростелеком» организовал видеонаблюдение для народного инклюзивного театра танца «Параллели»

Специалисты компании установили и настроили в репетиционном зале оборудование, с помощью которого родители наблюдают за обучением детей с ограниченными возможностями. Преподаватели театра танца теперь смогут проводить мастер-классы, семинары и концерты в режиме онлайн. Для подключения сервиса «Ростелеком» задействовал собственную сеть передачи данных.

«Раньше представители школ из других регионов приезжали к нам перенимать методики. Однако из-за эпидемиологической ситуации мы не смогли принимать педагогов, а наши воспитанники — покидать Липецкую область. Поэтому мы попросили “Ростелеком” обеспечить возможность трансляции занятий и концертов. И провайдер сумел в кратчайшие сроки организовать видеонаблюдение», — рассказывает Елена Косенко, руководитель народного инклюзивного театра танца «Параллели».

Искусство выше любых ограничений, и ребята из театра танца “Параллели” это подтверждают. В репетиционном зале театра мы установили новые зеркала, балетный станок и мебель. Кроме того, организовали онлайн-трансляции мастер-классов и концертов и внедрили решение “Видеонаблюдение для бизнеса”. Уверен, что наш сервис поможет преподавателям театра поделиться знаниями с коллегами из других регионов и сделает искусство еще ближе для людей с ограниченными возможностями.

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu