Немного счастья, много любви

В Томске подвели итоги конкурса «Серебряные свадьбы». Цель проекта — популяризация успешного опыта семейных пар, живущих вместе много лет

Томский филиал выступил партнером мероприятия, организованного радиостанцией «Радио Дача» и информационным порталом Tomsk.ru. Участвовать в игре могли пары с любым стажем супружеской жизни, которые уже отметили круглые даты создания семьи: серебряные, рубиновые, золотые свадьбы. Главным условием было желание поделиться историей счастливого брака, которую ведущие потом рассказывали в прямых эфирах и социальных сетях радиостанции.

«В современном мире институт семьи проходит процесс перезагрузки. За последнее десятилетие появились новые форматы семейных отношений, которые продолжают развиваться и меняться. Инициируя этот проект, мы хотели, чтобы любящие пары рассказали о своих чувствах и сказочной любви в реальной жизни, поделились личным опытом и показали пример крепкой семьи для молодежи. Благодарим компанию “Ростелеком” за поддержку и помощь в популяризации семейных ценностей», — сказала координатор проекта Алёна Савельева.

Голосование проходило на странице радиостанции в социальной сети «Инстаграм». Первые три пары, набравшие наибольшее количество голосов, получили романтические подарки от организаторов и «Ростелекома».

Для “Ростелекома” тема семьи значима, имеет очень важный смысл. Сегодня цифровые сервисы и технологии компании помогают каждому из нас поддерживать связь с близкими, заботиться о комфорте и безопасности друг друга. И для многих абонентов стало хорошей традицией собраться дома и вместе смотреть фильмы из видеотеки Wink.
Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu