Камера смотрит в цель

В Костроме прошли состязания по охотничьему биатлону. За борьбой онлайн наблюдали камеры и зрители

В соревнованиях участвовали семь команд из Костромской и Ярославской областей. «Ростелеком» организовал онлайн-трансляцию на новостном портале региона. Для этого на полигоне военной академии радиационной, химической и биологической защиты имени С. К. Тимошенко, где проходили соревнования, установили две камеры видеонаблюдения: одну на старте-финише, вторую — в месте стрельбы по мишеням.

Компания всегда поддерживает главные спортивные мероприятия на территории области. В январе мы организовали канал связи для трансляции хоккейного турнира, в марте все желающие смогли наблюдать за биатлоном. К сожалению, в этом году из-за пандемийных ограничений зрители и болельщики не могут присутствовать на состязаниях. Поэтому увидеть, как проходят соревнования, помогает наш сервис "Видеонаблюдение". В прямом эфире на информационном портале соревнования посмотрели более 2 тыс. человек.

​«Интерес к состязаниям очень высокий: два года назад на чемпионат приехали не только из Костромской, Ивановской, Ярославской областей, но и из других регионов. А в этом году мы даже не всем спортсменам смогли дать возможность посоревноваться — должно быть не более 50 участников. Зато все болельщики следили за чемпионатом в прямом эфире — спасибо "Ростелекому" за организацию трансляции. Очень здорово, что цифровые сервисы становятся частью нашей жизни», — сказал Сергей Простов, начальник охотоуправления Костромской области.

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu