Когда рыбака видно издалека

Каждый год на реке Собь в районе ямальского села Катравож проходит чемпионат по зимней рыбалке. В этот раз соревнования вышли на межмуниципальный уровень

На рыбалку съехались из Нового Уренгоя, Надыма, Ноябрьска, Лабытнанги, Мыса Каменного и других населенных пунктов Урала — около 500 участников и втрое больше гостей. Впервые на рыбалке не ограничивали количество зрителей. За победу боролись взрослые и дети, даже малыши. 

Организовать связь помог «Ростелеком». Для тех, кто не смог попасть на мероприятие, специалисты компании уже в 6 утра запустили прямую онлайн-трансляцию с места событий. На площадке установили две камеры уличного видеонаблюдения. Одно цифровое устройство направили на сцену и площадь развлечений, другое — на соревновательную площадку. Ссылки на трансляцию были доступны во всех ключевых пабликах ЯНАО. 

А еще на рыболовном фестивале впервые работал бесплатный Wi-Fi. Участники и их болельщики делали фотографии прямо возле лунок и делились ими в соцсетях.

По итогам чемпионата представители «Ростелекома» наградили пятерых участников в различных номинациях и подарили камеры домашнего видеонаблюдения.

Фото: ТК «Ямал-Регион»

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu