Мальчик и лис

Моноспектакль «Лис Pеасе» астраханского Театра юного зрителя можно посмотреть онлайн и в записи

Трансляция в Астрахани прошла 15 сентября, а сейчас доступна на YouTube-канале «Цифровой Юг». «Ростелеком» предоставил оптическую инфраструктуру и цифровые решения для эфира. Премьера спектакля также проходит в Волгограде, Краснодаре и Геленджике.

Постановка рассказывает историю дружбы 12-летнего Питера и лиса. Недавно потерявший маму мальчик спас лисенка, у которого погибла семья. Лисенок нуждался в заботе, и подростку удалось сохранить способность любить. Несколько лет друзья жили вместе и защищали друг друга от реального мира. Но пришла война, и им пришлось расстаться. Теперь каждому предстоит пройти свой путь друг к другу, повзрослеть и измениться.

Спектакль поставила команда «Театрального проекта 27» и режиссер Юлия Каландаришвили, а все роли в нем исполняет один артист — Иван Писоцкий (на фото).

«Для нас эти гастроли — первый масштабный выезд. Мы посетим четыре города. Особая благодарность “Ростелекому”: за поддержку гастролей и возможность показать широкой публике наш спектакль, который мы обычно играем в камерных залах», — поделилась директор «Театрального проекта 27» Наталия Сергеевская.

Приобрести билеты можно на официальном сайте проекта. Запись постановки можно будет смотреть на YouTube-канале «Цифровой Юг» в течение месяца после завершения южного турне.

С каждым новым проектом мы стремимся все больше поддерживать детей, подростков и студентов. Мы хорошо осознаем, какую роль играет подрастающее поколение в будущем нашей страны, и создаем для него именно те решения и технологии, которые действительно необходимы. Надеюсь, этот спектакль, который вызывает у юных зрителей столько положительных эмоций и отзывов, понравится и ребятам в южных регионах.


Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu