На игровой дистанции

Волгоградская молодежь сразилась в онлайн-игре «Смотрим вместе»

Участники игры регистрировались на специальной платформе и в назначенную дату в прямом эфире боролись за титул киноманов и знатоков саундтреков, а также за призы компании. Игрокам рекомендовали пригласить в прямой эфир как можно больше друзей и знакомых, количество которых учитывалось при подсчете итоговых результатов.

PAN_1689.jpg

Синема-шоу получило высокий отклик аудитории в соцсетях — прямую стрим-трансляцию посмотрели более 2,5 тыс. зрителей, а в самой игре участвовали более 70 человек.

«Очень круто поиграли и отлично провели время онлайн, на такие вещи его не жалко. Можно сказать, мне повезло дважды, так как я выиграл приз “Ростелекома” вместе с моей командой, а моя девушка — подписку на Wink. Смотреть киноновинки все равно будем вместе. Спасибо цифровому провайдеру за то, что наполняет наши будни креативными мероприятиями и приятными бонусами», — поделился участник игры Иван Будко.

PAN_1632.jpg

«Ростелеком» постоянно поддерживает мероприятия для молодежи, а с начала пандемии COVID-19 организует акции для различных возрастных аудиторий в дистанционном формате.

Мы стремимся поддержать молодое поколение, которому нужны эмоции, впечатления, темы для общения и, конечно же, культурное и интеллектуальное обогащение. В сегодняшней ситуации, когда у молодежи нет возможности собраться вместе и прийти в кинотеатры, наши цифровые сервисы помогают смотреть хорошие фильмы и дают доступ к качественному контенту практически с любого гаджета.
Специально на осенний период для минимизации контактов «Ростелеком» запустил для подписчиков видеосервиса Wink услугу «Смотрим вместе», которая дает возможность совместно смотреть фильм или сериал компанией до пяти человек.
Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu