Отдыхать, так с оптикой

Астраханский филиал подключил к цифровым услугам шесть туристических комплексов и баз отдыха

Сеть Wi-Fi, видеонаблюдение и цифровое телевидение появились в объектах Приволжского, Камызякского и Лиманского районов.

Интернет сейчас — настолько важная часть жизни, что люди все чаще хотят отдыхать там, где он есть. В Астраханской области с каждым годом растет количество туристов, поэтому очень важно обеспечить высокий уровень гостиничного сервиса. Возможности “Ростелекома” позволяют находить индивидуальные решения для любого объекта, в том числе строить оптику до клиента или использовать технологии беспроводного широкополосного доступа.

«Телевидение для гостиниц» содержит только лицензионный контент в цифровом качестве и дополнительные сервисы для персонала. Сотрудники отеля могут управлять настройками телевизоров в номерах и информировать посетителей о событиях, например, отправлять им сообщения из единого интерфейса, показывать информацию об услугах заведения или специальных предложениях.

«Мы дорожим комфортом наших постояльцев. Астраханцы и гости региона теперь могут делиться впечатлениями прямо в отпуске. У “Ростелекома” оказался весь нужный спектр услуг. В будущем мы планируем расширить зоны отдыха для постояльцев, где будут подключены услуги компании», — поделилась Татьяна Егорова, директор базы отдыха «Пеликан».

Сотрудничество с базами отдыха продолжается. В ближайшее время в регионе появится еще больше комфортных мест для отдыха.

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu