Поймать мяч

Вратарь «Зенита» Михаил Кержаков подарил абонентам «Ростелекома» мячи с автографом

На онлайн-встрече в Санкт-Петербурге голкипер с помощью виртуального шара провел розыгрыш, который определил 10 счастливчиков. Они получили настоящие мячи с чемпионским автографом. В розыгрыше участвовали абоненты «Ростелекома», которые подключили чемпионский пакет «Золотой дубль». Все желающие могли следить за прямой трансляцией встречи на официальном YouTube-канале «Зенита». Самые активные зрители тоже получили призы, они достались тем, кто первым отвечал правильно на вопросы блиц-викторины в чате стрима. Во время трансляции Михаил Кержаков пообщался с болельщиками и ответил на их вопросы.

Современные технологии подарили поклонникам «Зенита» возможность онлайн-общения с любимым игроком. Но в одной из студий трансляции присутствовало несколько зрителей, которые заранее прислали футболисту самые интересные вопросы.

«Я впервые разыгрывал призы в таком формате, когда ведущий, болельщики и я — все мы находились в разных местах, но для зрителей прямой трансляции мы были как будто рядом. Это интересный опыт. Зато призы очень даже настоящие и моя подпись на них — тоже. Уверен, что победителей это порадует. И надеюсь, что скоро станут снова возможны живые встречи с болельщиками», — поделился впечатлениями Михаил Кержаков.

Победа «Зенита» в чемпионате России вдохновила нас на создание чемпионского пакета «Золотой дубль» специально для жителей Санкт-Петербурга и Ленобласти. В нем сочетаются и любовь к легендарному футбольному клубу, и требования к высоким скоростям интернета, и качественный спортивный контент. В тарифном решении все преимущества собраны по конкурентной стоимости.

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu