С первым спуском!

В кузбасском Шерегеше стартовал горнолыжный сезон.
«Ростелеком» показал открытие в прямом эфире

Ростелеком» организовал канал связи для прямого ТВ-эфира из курортного поселка. В этом году Шерегеш открыл сезон первым в России. Телеканал «Кузбасс 1» вел трансляцию около трех часов, только на YouTube ее посмотрели почти 1,5 тыс. человек. Участники развлекательных мероприятий увидели традиционную шорскую церемонию кормления огня, мини-дирижабль с символикой 300-летия Кузбасса и массовый спуск лыжников и горнолыжников. В деловой программе было пленарное заседание, на котором обсуждали стратегию развития курорта в ближайшие несколько лет.

Беспроводной доступ в интернет у подножья горы Зелёная специалисты Кемеровского филиала подключили еще в прошлом году по заказу министерства туризма и молодежной политики Кузбасса. И сейчас для организации прямой трансляции понадобилась буквально пара дней. Во время мероприятия гости Шерегеша бесплатно подключались к сети Wi-Fi.

У нашей компании большой опыт организации надежных каналов связи. Не имеет значения, куда нужно подать сигнал: к подножью горы или в центр города, “Ростелеком” готов к нестандартным задачам. Технические специалисты тщательно отслеживали уровень сигнала и были готовы оперативно отреагировать на нештатную ситуацию. Но связь была надежной, трансляция праздника прошла без сбоев.

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu