С широко закрытыми глазами

Цифровой видеосервис Wink вовлек дальневосточных блогеров в киномафию

О нововведениях и фишках сервиса гостям рассказали директор департамента продуктов, тарифов и продвижения МРФ «Дальний Восток» Юлия Нечаева и директор по работе с массовым сегментом Приморского филиала Евгения Попова.

Как поставить ПИН-код на покупки фильмов и настроить возрастное ограничение, что лучше смотреть в HD-качестве, как скрыть каналы, которые тебе неинтересны, — блогеры не только услышали, но и увидели ответы на эти и другие вопросы. Открытием для них стало и появление в Wink раздела с аудиокнигами. Это новый шаг в сотрудничестве с «ЛитРес», крупнейшим сервисом электронных и аудиокниг в России и странах СНГ. Не обошлось и без жарких дискуссий: обсудили рынок онлайн-кинотеатров в стране, систему оценки фильмов и сериалов на разных площадках и создание видеосервисами собственного контента. А еще гостям продемонстрировали новинку — пульт для Wink+, который умеет управлять ТВ-приставкой через Bluetooth с поддержкой голосового ввода и аэромыши.

В финале блогеры и сотрудники компании сыграли в «Мафию». Но не простую: комиссара, красоток, доктора и других классических игровых персонажей заменили киноверсиями. Например, вместо мирных жителей действовал отряд «мстителей», а мафией стали конкретные «бандиты» дон Вито Корлеоне и Тони Монтана. Все гости вечера в подарок получили промокоды на подписку «Трансформер».

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu