Шкафы-посланцы

В Челябинске на объектах связи «Ростелекома» появятся новые произведения уличного искусства

Челябинский филиал и художник-каллиграф Дмитрий Бобров создали творческую коллаборацию. По замыслу участников на центральных улицах Челябинска появятся три новых объекта уличного стрит-арта в стиле каллиграффити, который представляет собой сплав элементов современной каллиграфии и граффити. Сейчас разрабатываются эскизы рисунков. Создатели проекта зашифруют в изображениях послание челябинцам.

Для нанесения каллиграффити наша компания предоставит коммуникационные шкафы связи на гостевом маршруте Челябинска и расходные материалы. Сейчас мы думаем над темой послания к жителям города. В пожелании хотелось бы учесть непростую биографию молодого художника и его нестандартный авангардный стиль.

22-летний художник Дмитрий Бобров занимается современной каллиграфией на протяжении нескольких лет. Творческое хобби переросло в профессиональный вид деятельности после перенесенного заболевания. Четыре года молодой художник боролся с лейкемией, перенес пересадку костного мозга. По словам каллиграфа, борьба с недугом и выздоровление стали толчком к творческим экспериментам, поискам собственного жизненного предназначения и стиля работы.

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu