Шоу для геймеров

МРФ «Сибирь» стал партнером онлайн-трансляции главного кибертурнира года по Dota 2 и устроил для геймеров онлайн-показ и яркий праздник

The International 10 считается одним из крупнейших событий в мировом киберспорте. Финал чемпионата в этом году прошел 17 октября в Бухаресте (Румыния). Призовой фонд соревнований составил рекордную сумму — 40 млн долларов, которую разыграли 18 коллективов. Впервые за 10 лет российская команда Team Spirit выиграла турнир The International 10, обыграв фаворита — китайскую команду PSG.LGD. При этом россиянам предрекали максимум выход в плей-офф, то есть 12-е место.

В столице Сибири онлайн-трансляцию организовали в кинотеатре «Аврора», где для местных геймеров устроили праздник и показали финальные сражения шоу на большом экране. МРФ «Сибирь» презентовал болельщикам тариф «Игровой», а еще буквально задарил призами и подарками победителей тематических конкурсов на площадке фотозоны. Участники мероприятия особенно оценили брендированные надувные диваны и весело использовали их в фотосессии с косплеерами.

А в Томске компания обеспечила главный турнир по киберспорту интернетом. Благодаря «Ростелекому» за напряженной борьбой сильнейших сборных мира томичи наблюдали в прямом эфире на экране кинотеатра Fakel. Специалисты филиала предоставили интернет-канал со скоростью 1 Гбит/с.

“Ростелеком” не первый год выступает партнером этого значимого мероприятия для томской молодежи, увлеченной киберспортивной дисциплиной. Мы понимаем, что качество онлайн-трансляции зависит от надежности соединения и скорости передачи данных. Поэтому всегда идем навстречу организаторам, обеспечивая высокоскоростной интернет.

В перерывах между трансляциями матча томские геймеры так же, как и новосибирцы, активно участвовали в конкурсах и викторинах, знакомились с услугами компании.


Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu