Симки для SIM

Омский филиал обеспечил устойчивую связь для прямой трансляции ХХХI Сибирского международного марафона (SIM)

В этом году SIM собрал более 3 тыс. бегунов. Несмотря на ограничения по въезду, в Сибирь удалось приехать спортсменам из Беларуси, Италии, Казахстана, Канады, Мексики, Молдовы и Чили. Соревнования проходили на четырех дистанциях: полумарафон, марафон, массовые забеги на 10 км и 3 км. Основная трасса была проложена в два круга со стартом на Соборной площади Омска, затем вдоль набережной Иртыша и через ворота Омской крепости.

Накануне марафона специалисты «Ростелекома» установили на Соборной площади точки доступа Wi-Fi. А в день мероприятия подключили организаторам безлимитный доступ к оптическому интернету. Кураторам состязаний «Ростелеком» предоставил сим-карты, чтобы судьи не упустили ни одного важного момента во время забегов. Прямая трансляция марафона шла на областном «12 канале».

Мы гордимся тем, что в нашем городе проходит Сибирский международный марафон. Чтобы наш SIM и дальше мог держать эту высокую планку, “Ростелеком” из года в год обеспечивает на этом мероприятии качественную техническую поддержку и стабильный интернет.

SIM — крупнейшее спортивно-культурное мероприятие международного уровня, имеющее большое значение в социальной жизни Омской области. Эта серия забегов входит в список 50 лучших в мире по версии Ассоциации международных марафонов и пробегов.

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu