Скорость и стиль

Игровой компьютерный центр «Теккен» в Зеленогорске Красноярского края набрал оптическую скорость

Здание организации отремонтировали и установили в нем современное оборудование. Для подключения высокоскоростного интернета «Ростелеком» проложил оптическую линию связи. В благодарность за поддержку центр оформил офис в фирменной стилистике «Ростелекома» и тарифного плана «Игровой». В новом формате зеленогорский «Теккен» позиционирует себя как главная городская киберспортивная арена.

«Теккен» — федеральная сеть, представленная в Красноярске, Новосибирске, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. В Зеленогорске его открыли в 1997 году, сейчас здесь установлены 60 мощных персональных компьютеров, которые позволяют проводить самые крупные киберспортивные чемпионаты.

Чтобы отметить начало нового этапа в жизни центра, в октябре организаторы проводят специальную серию кибертурниров на призы «Ростелекома». Особый подарок для участников — фотосессия с актерами косплея.

«Мы очень долго шли к тому, чтобы вывести зеленогорский “Теккен” на новый уровень. Благодаря участию крупного цифрового провайдера получилось превратить компьютерный центр в по-настоящему топовую киберспортивную арену. Уверен, теперь это заведение станет сердцем виртуальной жизни Зеленогорска», — сказал вице-президент Федерации компьютерного спорта России Станислав Ульянкин.

Партнерство красноярского “Ростелекома” и “Теккена” длится уже много лет. Мы всегда поддерживаем инициативы геймеров, которые всерьез увлечены своим делом. Учитывая запросы игроков на качество передачи данных, мы организовали в Зеленогорске точку доступа в интернет на высокой скорости, что будет обеспечивать низкий пинг и стабильное соединение.

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu