Целевая аудитория

Современная связь появилась в центре стрельбы из лука в Улан-Удэ — это единственная в стране специализированная площадка, рассчитанная на олимпийские дистанции

Центр открылся в феврале этого года. У бурятских спортсменов появилась возможность круглый год готовиться по олимпийской программе. Уже сейчас несколько сотен детей записалось на тренировки, которые начнутся в следующем учебном году. В перспективе в центре будут проходить региональные, всероссийские и международные соревнования, крупные общественные события. Специалисты Бурятского филиала построили для центра оптику, предоставили доступ к скоростному интернету и подключили телефонию.

Стрельба из лука — один из национальных видов спорта в Бурятии. И мы рады, что стали частью важных для региона проектов, направленных на продвижение спорта и здорового образа жизни. Построенная цифровая инфраструктура позволит без сбоев пользоваться интернетом и в режиме онлайн передавать большие объемы информации. Преимущество цифровой связи еще и в том, что ее можно легко масштабировать: увеличить пропускную способность каналов передачи данных, подключить дополнительные услуги и внедрить облачные сервисы.

«Ростелеком» не первый год обеспечивает услуги связи для дирекции спортивных сооружений Бурятии, куда входят физкультурно-спортивный комплекс, центральный стадион Улан-Удэ, база отдыха «Олимп» на Байкале и отель «Байкал Парк» в Тункинском районе. Компания выступает постоянным техническим партнером крупных российских и республиканских спортивных событий. Например, в марте этого года в Улан-Удэ прошел чемпионат России по вольной борьбе среди мужчин, а в мае — среди женщин. Специально для соревнований «Ростелеком» обеспечил высокоскоростные каналы связи для прямых трансляций на «Матч ТВ».

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu