Цветы — хорошо, а гаджет — лучше

Накануне 8 марта в одном из цветочных салонов Ханты-Мансийска собрались первые красавицы Югры. Они рассказали, какие технологичные подарки им помогают

Для Элизы Аюповой (на фото справа) посмотреть дома фильм от начала до конца — настоящая проблема. Она не только вице-миссис России – 2020 и главный редактор журнала «Югра Сити», но и многодетная мама. Но Wink помог ей справиться. Элиза подключила видеосервис на семи устройствах, и теперь ей удается и кино посмотреть, и обед приготовить, и организовать девичник с функцией «Смотрим вместе».

Екатерина Фирсова из Ханты-Мансийска (на фото слева) тоже многое успевает: воспитывать дочерей, носить корону вице-миссис УрФо и преподавать основы дефиле для юных леди в Театре костюма концертно-театрального центра «Югра – Классик». Быть внимательной мамой, заботливой женой и красивой женщиной — задача не из легких. Муж Кати решил ее творчески, подарив супруге умную капсулу с голосовым помощником. Катя в восторге от Маруси: и таблицу умножения выучит с детьми, и мультик в Wink включит, и с умным домом управится!

Любовь Мельникова — мисс «Русское Радио Югра» (на фото в центре). Ее жизнь настолько насыщена, что она не представляет, как обходиться без камер домашнего видеонаблюдения. Теперь Люба не только приглядывает за детьми, но и воспитывает их с помощью голосовой функции камеры.

Среди цветов первых красавиц Югры поздравили и мужчины Ханты-Мансийского филиала.

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu