Тысячи километров за секунды

15 августа состоялся товарищеский матч World of Tanks между южными и сибирскими командами

В сражениях участвовали игроки из Краснодара, Ростова, Новосибирска, Томска и других городов. Команды по три человека были сформированы из числа победителей и призеров прошлых турниров «Ростелекома». На этот раз к ним присоединились и популярные танковые блогеры Анатолий TheAnatolich Бараков, Владислав __NIDIN__ Федоров, Никита Shotnik Пахомов, Иван BEOWULF422 Яворский, Михаил «Билли» Опрышко и Виктор TaHkucm_AC Харламов, которые выступили в качестве играющих тренеров. Комментировал бои и вел основную трансляцию поединков на своем канале известный стример и комментатор танковых ивентов Артём IIomudop_MSK Кузнецов.

За Юг сражалась команда ULTRA из Дагестана, «Псевдо» из Ростова-на-Дону и краснодарский RELAX. Соперниками южан выступили боевые экипажи «Печенеги» и GJ из Новосибирска, а также взвод Winx, в котором играют танкисты из Новосибирска и Томска. Между командами Сибири и Юга состоялось девять матчей по три боя. Все участники показали высокий уровень игры. Сибиряки держались достойно, в первом и втором туре даже демонстрировали лучший результат. Но в итоге со значительным отрывом и счетом 19:8 победу одержали команды Юга, занявшие три призовых места. Первое место завоевала команда RELAX из Краснодара. Победители получили призы «Ростелекома» и игровое золото Wargaming.

«В этом году мы провели четыре отборочных турнира для продвижения тарифа «Игровой» в регионах с онлайн-трансляциями, получивших 52 тыс. просмотров на YouTube, и шоу-матч «Битва за Кавказ», собравший 130 тыс. просмотров, — рассказывает Вячеслав Плеханов, директор департамента внешних коммуникаций МРФ «Юг». — На этот раз достичь большего охвата аудитории помогли популярные блогеры и известные игроки-стримеры из самого топового сообщества World of Tanks клана «КОРМ2».

Для нашей компании интересы абонентов-геймеров в особом приоритете. Уже пять лет наши специалисты продумывают новые возможности для более качественной и результативной игры. Например, с высокой скоростью нового мощного роутера РТ-Х мы можем обеспечивать не только стабильный сигнал, но и предоставлять подключение по Wi-Fi на скорости до 2000 Мбит/сек. При просмотре роликов на YouTube, онлайн-гейминге и конференции в Zoom, трафик в первую очередь будет доставляться для игр, а остальной канал пропорционально распределяется на другие активные сервисы.

По предварительным данным, турнир «Битва Сибири и Юга» собрал более 255 тыс. просмотров в YouTube и «ВКонтакте».

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu