В одной упряжке с интернетом

На Камчатке проходит 31-я гонка на собачьих упряжках «Берингия»

В этом году «Ростелеком» организовал каналы связи для цикла трансляций всех берингийских мероприятий, связанных с фестивалем. Онлайн-показы с различных локаций зрители могут смотреть на региональных телеканалах, в YouTube и социальных сетях с 21 февраля по 6 марта.

"Ростелеком” шестой год подряд выступает цифровым партнером самого масштабного мероприятия на Камчатке. В этом году мы снова подключили надежные каналы связи с максимальной пропускной способностью.

В день торжественного открытия фестиваля специалисты компании развернули беспроводное покрытие на биатлонном комплексе. VPN-каналы и точки доступа Wi-Fi организовали на нескольких площадках для максимального охвата территории и устойчивого сигнала. В пресс-штабе «Ростелеком» сделал прямое подключение к интернету для обработки и передачи большого объема данных.

Открытие Берингии считается одним из самых ярких национальных праздников, во время которого тысячи гостей посещают тематические зоны. «Ростелеком» снова подготовил сюрпризы детям и взрослым на своей интерактивной площадке с фирменной палаткой. Гости фотографировались с символикой компании и фестиваля, участвовали в квесте по услугам компании и получали вкусные призы.

Справка

«Берингия» — традиционная камчатская гонка на собачьих упряжках, которая проводится с 1990 года. За 31 год спортивное состязание стало фестивалем, объединившим спорт, культуру и бизнес. Берингийские мероприятия проходят на разных площадках Камчатского края и собирают большое количество участников и гостей.

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu