Wink повышает надои

Пользовательница из Сургута подключила видеосервис и камеры для наблюдения за домашними животными

Инна Богданова — частный фермер, разводит коз. Она уверена, что здоровое и полезное молоко дадут только спокойные и счастливые животные, поэтому украсила козье пространство веселыми рисунками. Со своими подопечными Инна проводит много времени. Чтобы параллельно смотреть любимые сериалы, она повесила в загоне телевизор. А еще — подключила сервис Wink и смотрит кино на разных устройствах: если не успела досмотреть фильм дома, продолжает вместе с козами. В сервисе много развлекательных каналов, и козовладелица заметила интерес питомцев к отечественным мультфильмам. Теперь Wink работает в загоне постоянно.

Присматривать за козьим царством в рабочее время фермеру помогает система домашнего видеонаблюдения. Сервисом Инна управляет через бесплатное мобильное приложение и личный веб-кабинет «Умный дом», а благодаря приставке Wink+ вывела изображение с камер на экран телевизора. Наблюдать за квартирой, гаражом и стойлом можно из любой точки мира, где есть интернет. Теперь козы смотрят мультики, а хозяйка наблюдает за животными.

Интерес к Wink растет, потому что наш видеосервис объединяет все преимущества цифрового телевидения и онлайн-кинотеатра. Он помогает организовать досуг не только всех членов семьи, но и, как выяснилось, даже домашних животных. В коллекции есть все, что нужно для досуга, развития и образования современного человека. Например, пользователям стала доступна большая библиотека электронных и аудиокниг. Сервис уже выбрали почти 70% пользователей нашего IPTV в Югре.

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu