Ящик с добрым сердцем

Сотрудники МРФ «Сибирь» только за последнюю неделю собрали два полных контейнера «Добробокса» для тех, кому нужна помощь в сложной ситуации

Полгода в рамках городского благотворительного проекта «Вещи в пользу» в офисах филиала неравнодушные коллеги делились ненужной одеждой, обувью, книгами, посудой и даже мелкой бытовой техникой с теми, кому этого не хватает. Собранные вещи передали в благотворительный фонд «Достойная жизнь», который материально и морально поддерживает тех, кого принято называть незащищенными слоями населения. В частности, это пенсионеры и люди с тяжелыми и неизлечимыми болезнями, и те, кто попал в беду.

Например, у одной семьи из Новосибирска сгорел дом. Все остались живы, но женщина с двумя детьми оказалась фактически на улице без средств к существованию. Волонтеры из фонда помогли семье продуктами питания, а также вещами, собранными в «Добробоксах» филиала.

Мы с воодушевлением поддерживаем этот проект. Жизнь непредсказуема, любой может оказаться в ситуации, когда без помощи никак не обойтись. В фонд «Достойная жизнь» может обратиться каждый, любая просьба найдет отклик. Такое чуткое отношение к людям заслуживает поддержки, и мы продолжим сотрудничать: после 1 июля «Добробокс» снова разместим в одном из офисов нашего филиала.

Поделитесь в соцсетях
Вернуться назад

Читать также

Закрыть
Адрес редакции vestnik@rt.tu